张瑞书主持召开市长办公会议 专题研究推进康复辅助器具产业创新大会和“京津冀女企业家走进秦皇岛”主题活动成果落实工作
作者:秦皇岛日报    发布于:2018-09-20 10:52:05   

本报讯(记者傅春秘)9月15日,市长张瑞书主持召开市长办公会议,专题研究推进康复辅助器具产业创新大会和“京津冀女企业家走进秦皇岛”主题活动成果落实工作。

会议分别听取了2018中国康复辅助器具产业创新大会举办情况和“京津冀女企业家走进秦皇岛”主题活动举办情况的汇报,并就运用好两个重大活动成果,推动康复辅助器具产业发展和京津冀女企业家交流合作工作,进行了广泛深入研究,明确了下步工作举措。

张瑞书指出,2018中国康复辅助器具产业创新大会是全国首个以康复辅助器具产品和技术创新为主题的国际级行业发展大会,“京津冀女企业家走进秦皇岛”主题活动是京津冀地区女企业家交流互动的重要活动。两个重大活动在秦皇岛举办,既是推进我市经济社会发展、产业转型升级的难得契机,也是我市全面对外开放、大力招商引资的重要平台,对于推动秦皇岛向更高质量发展意义重大、影响深远。

张瑞书强调,两个重大活动虽然已经圆满举办,但任务还远没有结束。我们不仅要举办得精彩,更要扎扎实实做好“后半篇”文章,努力推动达成的意向和成果落地生效。要马不停蹄抓招商,用心用情与企业密切对接合作,用足用好两个重大活动的招商引资带动作用,吸引更多大项目、好企业落户我市。要挂账督办促落地,围绕产业园区建设、合作协议签订、配套政策落实等工作,明确时间表、任务书、路线图,倒排工期、定期督办,为国内外康复辅助器具先进企业和京津冀女企业家到我市投资置业创造良好营商环境。要精心准备提品质,超前谋划明年两个重大活动的筹备工作,创新方式、丰富内容、提高品质,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市注入更强劲动力。

市领导薛永纯、孙国胜等出席会议。

浏览 (231) |
 主办单位:秦皇岛市民政局 电话:03353658001 
冀ICP备:07003717号-1
 网站标识码:1303000023  
冀公网安备:13030202001321 网站地图