我市举办康复辅助器具产业招商洽谈会
作者:秦皇岛日报    发布于:2018-09-14 09:43:04   

本报讯(记者王静)9月7日,2018中国康复辅助器具产业创新大会在我市拉开帷幕。以此次创新大会为契机,利用大会及平台资源,9月8日,在秦皇岛园博园报告一厅举办了秦皇岛康复辅助器具产业招商洽谈会。市政府党组成员王建峰出席招商洽谈会。国内外知名企业家代表、相关经济团体、协会、科研机构、金融机构、大专院校、本市重点企业代表近200人出席了招商洽谈会。

王建峰就大力推动秦皇岛国家康复辅助器具产业综合创新试点、全市康复辅助器具产业的发展方向同与会人员进行了交流,并从大健康、绿色可持续发展出发,就康复辅助器具产业发展、推动秦皇岛市康复辅助器具产业和大健康产业深度融合,从产、学、研、医、养等领域进行了推介。

秦皇岛经济技术开发区、北戴河新区分别以康复、康养、医疗等产业承接及有关政策向与会嘉宾进行了推介。

会上,康复辅助器具合作开发项目、一龄北戴河生命养护主题度假中心项目、北戴河新区产教融合基地项目、智能康复设备技术开发与生产合作项目、康复辅具质量技术服务与检测合作项目、国康秦皇岛康复辅助器具产业园合作项目、医疗设备生产研发合作项目、康复设备生产研发合作项目等8个项目进行了签约,总投资70亿元。

浏览 (275) |
 主办单位:秦皇岛市民政局 电话:03353658001 
冀ICP备:07003717号-1
 网站标识码:1303000023  
冀公网安备:13030202001321 网站地图