我市召开2018中国康复辅助器具产业创新大会及中瑞设计港开园筹备工作现场调度会 张瑞书出席并讲话
作者:秦皇岛日报    发布于:2018-09-10 14:41:15   

本报讯(记者薛飞)9月5日,我市召开2018中国康复辅助器具产业创新大会及中瑞设计港开园筹备工作现场调度会。市长张瑞书强调,两项重大活动举办在即,各级各部门要以高度的政治责任感,勇于担当、攻坚克难,同心协力、争创一流,以两项活动的成功精彩举办,为新时代建设沿海强市、美丽港城和国际化城市提供有力保障。

调度会前,张瑞书带领市政府办公厅、市工信局、市民政局和市商务局负责同志,先后来到秦皇岛园博园主场馆和中瑞设计港项目现场,实地检查了两项活动筹备情况,并就参观路线、展馆布置等工作提出具体要求。

现场调度会上,张瑞书认真听取了两项活动筹备情况汇报,并就宣传报道、安全保卫、服务保障、后续运营等工作进行安排部署。

张瑞书指出,康复辅具产业科技含量较高、市场潜力巨大,工业设计产业发展前景良好、创新引领示范意义突出,两项重大活动的举办对于全市经济社会高质量发展将发挥极其重要的推动作用。各级各部门要进一步增强紧迫感和责任感,只争朝夕、全力攻坚,把中国康复辅助器具产业创新大会办成具有历史性意义的盛会,并将其培育成为在国内乃至国际具有广泛影响力的高端会议品牌,把中瑞设计港打造成为引领我市工业转型升级发展的动力引擎。

张瑞书强调,要按照“五到四从四多”工作要求,切实把各项筹办工作做精做细。要精益求精细化各项活动组织方案,确保各个环节周到细致严谨。要坚持问题导向,不厌其烦查遗补漏,确保万无一失。要加强沟通协调、密切工作配合,周密严谨做好会务组织工作,充分展示好我市良好形象。

张瑞书强调,要做好两项活动的“后半篇文章”,坚定不移推动高质量发展。关于康复辅具创新大会,要加强宣传推介,大力宣传我市产业扶持政策和既有优势,展示好我市发展康复辅具产业的信心和决心;要加强对接交流,了解企业所想所需,寻求更多合作机遇;要紧盯大会签约项目,推动项目落地,加速产业集聚发展。关于中瑞设计港项目,要加大招商力度,争取更多的优秀工业设计企业来秦发展;要做好服务保障,坚持多措并举,统筹解决好入住企业和员工的生活配套服务保障;要注重后续拓展,扎实做好项目二期和相关活动的组织等工作,进一步做大做强工业设计产业。

市领导薛永纯、孙国胜出席上述活动。

浏览 (367) |
 主办单位:秦皇岛市民政局 电话:03353658001 
冀ICP备:07003717号-1
 网站标识码:1303000023  
冀公网安备:13030202001321 网站地图