市社会组织党委组织召开2018年度党员发展对象工作部署会
作者:民间组织管理办公室    发布于:2018-06-05 09:56:45   

 

    5月29日上午,市社会组织党委组织召开2018年度党员发展对象工作部署会,对本年度发展党员工作进行动员部署。党委副书记张俊杰出席会议并讲话,会议由党委委员周磊主持,23名入党积极分子参加会议。

    张俊杰副书记指出,党的十九大作出的中国特色社会主义进入了新时代等重大政治论断,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署,这给当前在社会组织中发展党员工作提出了新的要求,我们一定要积极主动适应新时代发展变化的新形势、新要求,一定要充分认识进一步做好发展党员工作的重要性和紧迫性,一定要以对党的事业高度负责的精神,认真做好这项工作。

    张俊杰副书记强调,本期培训是由市非公经济和社会组织工委组织,市社会组织党委培养发展的第一批党员,代表了全市社会组织入党积极分子的形象,大家一定要严格要求,认真对待,珍惜此次学习培训机会,转变工作作风,践行全心全意为人民服务的宗旨,讲党性、重品行、作表率,以党员标准严格要求,发扬党的优良传统,打造组织合力,扎实工作,努力工作,创新工作,将我市社会组织党建的各项工作再上一个新台阶!

    会上,确定了本次培训社会组织23人班的班长和班委,并对培训具体工作和要求进行了安排部署。

浏览 (2163) |
 主办单位:秦皇岛市民政局 电话:03353658001 
冀ICP备:07003717号-1
 网站标识码:1303000023  
冀公网安备:13030202001321 网站地图