承德市兴隆县两新组织来到市社会组织党委党群活动中心观摩交流
作者:民间组织管理办公室    发布于:2018-06-08 09:55:06   

 

 5月30日,承德市兴隆县两新组织“红色领航”培训班一行30余人,来到我市社会组织党委开发区党群活动中心观摩交流社会组织党建工作。与会人员参观了市社会组织党委开发区党群活动中心和市物业管理协会行业党委党群活动中心、党建文化长廊、党员活动室、心灵驿站、党建台账等,现场听取了党务工作经验介绍,实地参观党建规范化建设情况。市社会组织党委委员周磊为培训班授课,重点介绍了社会组织党建必要性与重要性、我市社会组织党建工作的主要做法、开展党群活动等方面的情况以及我市社会组织党建工作取得的成效。并组织观看了我市社会组织党建宣传片。参观学习后,兴隆县两新组织培训班对我市社会组织党建工作开展情况给予了充分肯定,认为我市社会组织党委在抓党建工作中有创新、有亮点、有经验,值得借鉴学习。

浏览 (1693) |
 主办单位:秦皇岛市民政局 电话:03353658001 
冀ICP备:07003717号-1
 网站标识码:1303000023  
冀公网安备:13030202001321 网站地图