以督导促党建发展 打造精品党建示范点
作者:民管办    发布于:2018-05-08 09:11:46   

4月27日,市委常委、组织部长、统战部长刘文萍同志带领市委组织部、市委统战部、市非公经济商(协)会党委、市社会组织党委、市个体私营企业党委分管领导和工作人员、海港区和开发区委组织部长、部分商务楼宇负责人一行16人,到北京市叶青大厦考察学习楼宇党建和楼宇统战工作。

市社会组织党委认真贯彻落实本次叶青大厦考察学习精神,5月4日上午市社会组织党委书记丁利实地调研党建工作示范点建设情况。先后到市凯盛公益服务中心党支部、市花卉协会联合党支部、市保险行业协会党支部和市跆拳道协会联合党支部查看党群服务中心建设进展情况,听取各社会组织党支部书记和负责人介绍,现场研究解决党群服务中心建设遇到的重难点问题,并就功能模块、经费使用、建设进度等提出具体要求,进一步匡正了建设思路、突出了工作重点、明确了完成时限,为2018年示范点创建单位高质量如期完成创建工作提供了有力指导遵循。

丁利书记指出,社会组织党组织是党在基层执政的根基,是密切党群、干群关系的重要桥梁与纽带,更是人民群众的期盼与重托,要以“五星”服务型党组织创建为目标,团结广大党员、依靠人民群众,紧贴社会组织实际,扎实开展好党建促发展、党建促和谐工作。

丁利书记强调,要发挥好党员的先锋模范作用,切实提高社会组织党组织的向心力、凝聚力和战斗力。发挥好党组织,特别是公益类社会组织的服务作用,帮助群众解决实际困难、谋划致富门路、改善人居环境、丰富文化生活,不断提升人民群众安全感和幸福感,用真心实意的服务赢得群众的真心拥护,奋力开创我市社会组织党建工作新局面

 

浏览 (1363) |
 主办单位:秦皇岛市民政局 电话:03353658001 
冀ICP备:07003717号-1
 网站标识码:1303000023  
冀公网安备:13030202001321 网站地图