全市扶贫脱贫驻村工作动员会议在青龙召开
作者:秦皇岛日报    发布于:2018-05-03 14:59:33   

本报讯(记者储学敏)为全面启动我市精准脱贫新一轮驻村工作,4月28日,我市在青龙满族自治县召开扶贫脱贫驻村工作动员会议,总结上一轮驻村工作经验,交流帮扶情况,分析存在问题,研究部署下一阶段工作,推动新一轮驻村工作深入扎实开展。副市长杨铁林出席并讲话。

杨铁林指出,两年来,广大驻村干部在落实帮扶政策、改善干群关系、加强基层党建、促进乡村治理等方面发挥了不可替代的重要作用,有力推动了青龙脱贫致富的步伐,赢得了基层群众和社会各界的广泛赞誉,向青龙人民交出了一份满意的期中答卷。

为顺利完成驻村工作交接,全面做好新一轮扶贫脱贫驻村工作,杨铁林强调,要深刻认识我市脱贫攻坚面临的形势任务,准确把握新一轮扶贫脱贫驻村工作的新部署新要求,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来;要以强烈的政治意识和担当精神,宣传好党的政策、推进好脱贫工作、帮建好基层组织、落实好民生实事、实施好乡村治理,用心用情用力把党交给的光荣任务完成好;要切实加强组织领导,统筹各方资源,不折不扣把中央和省委的要求落到实处,为扶贫脱贫驻村工作提供坚强有力保障。

全市新老驻村干部、派出单位主管领导及青龙相关乡镇主要领导同志参加会议

浏览 (1402) |
 主办单位:秦皇岛市民政局 电话:03353658001 
冀ICP备:07003717号-1
 网站标识码:1303000023  
冀公网安备:13030202001321 网站地图