市检查组到山海关区督导退役军人管理服务中心工作
作者:山海关区民政局    发布于:2018-04-20 14:53:59   

4月18日,市政府督查室主任李萍、市民政局副局长丁利率联合督导组到山海关区检查指导退役军人管理服务中心(站)建设及工作情况。

督导组先后深入山海关区退役军人管理服务中心、古城街道办事处退役军人管理服务站及石河镇退役军人管理服务站,对中心(站)建设情况、悬挂光荣牌和退役军人数据信息采集及包联等工作进行现场指导调研。督导组领导对山海关区退役军人管理服务中心(站)的相关工作给予了肯定,同时对服务中心(站)的建设、悬挂光荣牌的统计花名册和退役军人数据信息采集及包联工作提出具体整改要求:一是规范退役军人管理服务中心建设。二是进一步推进落实退役军人包联工作。山海关区政府副区长曹伟民、山海关区民政局局长田雨生陪同检查。

浏览 (2049) |
 主办单位:秦皇岛市民政局 电话:03353658001 
冀ICP备:07003717号-1
 网站标识码:1303000023  
冀公网安备:13030202001321 网站地图