山海关区民政局开展“全民洗城暨争做创卫先锋 共建美丽家园”志愿服务活动
作者:山海关区民政局    发布于:2018-04-18 17:38:56   

为助力文明城市创建活动,建设“沿海强区美丽关城和国际文化旅游名城”,4月14日上午,山海关区民政局党组书记、局长田雨生带领局机关全体人员组成三组志愿服务队分别古城胜利胡同、居民前胡同、大成坊责任区开展清扫活动。

志愿者们统一着志愿标识上衣,配备清洁工具,对责任区展开全方位立体式清扫,对裸露杂草、干树枝、白色垃圾、烟头纸屑及时清捡对破损的井盖、指示牌、裸露线路、损坏的灯管、遮挡围墙等情况进行拍照留存,及时与辖区管委协调维修创城有我,志愿先行。他们通过开展志愿服务活动,营造了浓厚的创建氛围,为提升山海关市容做出了积极贡献,树立了良好的民政形象。

浏览 (2241) |
 主办单位:秦皇岛市民政局 电话:03353658001 
冀ICP备:07003717号-1
 网站标识码:1303000023  
冀公网安备:13030202001321 网站地图