市政府党组成员王建峰视察抚宁区高庄中心敬老院
作者:社救科    发布于:2018-04-13 10:05:50   

2018年4月12日下午,市政府党组成员王建峰在市政府副秘书长刘建明、市民政局局长赵怀木抚宁区副区长李志明和市区民政部门相关工作人员的陪同下来到抚宁区高庄中心敬老院视察工作。

王建峰一行来到高庄中心敬老院看望慰问了敬老院的老人们,并询问了他们的身体、日常、饮食、起居、娱乐等情况还实地查看了敬老院各类设施和饮食保障情况,并叮嘱敬老院负责人要不断完善配套设施,为老人们提高服务质量、加大社会化养老服务力度,不断提升老年人的幸福指数。

随后来到三楼会议室,王建峰听取了李志明副区长敬老院负责人对中心的简要汇报,对抚宁区民政事业及特困养老工作给予充分肯定,称赞高庄敬中心老院的硬件设施及内部管理在全市养老行业内都是一流的,特别对中心敬老院的居住环境管理服务等方面给予了高度评价。

王建峰指出,高庄中心敬老院的老人给的第一印象老人在这里过的安心、活的舒心,生活是幸福的。鉴于中心敬老院目前还处于消防设施改造时期,要更加注意加强内部管理、健全服务标准、排除安全隐患,确保改造期间万无一失。同时要积极探索如何将闲置的资源利用起来,深化社会化养老服务改革,将公办养老与社会养老结合起来,节约政府投入资本,更好地提高养老服务质量水平

浏览 (1890) |
 主办单位:秦皇岛市民政局 电话:03353658001 
冀ICP备:07003717号-1
 网站标识码:1303000023  
冀公网安备:13030202001321 网站地图