市社会组织党委对市属社会组织党建开展实地调研
作者:民间组织管理办公室    发布于:2018-04-03 14:17:40   

 

为进一步摸清市属社会组织党建工作底数,确保各项数据和台账真实准确,推广卢龙县“四个全部”的做法,市社会组织党委利用半个月的时间,对市属社会组织党组织开展一次全面的实地调查摸底和调研工作。

3月27日,市社会组织党委书记丁利一行来到市诗词文化研究会党支部和市蓝天救援队,调研党支部工作。深入分析制约我市社会组织党建发展的问题,积极探寻加强社会组织党建工作的机制和办法。

调研活动突出问题导向,重点查找社会组织党建工作在管理体制、组织建设、党员队伍管理、支部和党员作用发挥、保障机制等方面存在的问题,评估社会组织党建工作现状,总结经验做法,广泛听取意见建议,提出进一步加强社会组织党建工作的思路和措施。

丁利书记指出,社会组织要充分挖掘和发挥好自身优势,突出解决好制约社会组织开展活动和党组织开展活动的各项因素,不断加强党组织阵地建设。市社会组织党委将针对每个检查到的社会组织的具体问题,分别提出整改意见,同事要求全体社会组织紧密结合生产经营和社会组织中会员的特点,贯彻落实十九大报告精神,扎实做好2018年度党建工作。

 

浏览 (2408) |
 主办单位:秦皇岛市民政局 电话:03353658001 
冀ICP备:07003717号-1
 网站标识码:1303000023  
冀公网安备:13030202001321 网站地图