秦皇岛市军休干部举行“不忘初心、牢记使命 ”主题文艺汇演
作者:军休办    发布于:2018-02-01 10:50:42   

    130日下午,秦皇岛市军休干部“不忘初心 牢记使命”主题文艺汇演在市文化广场剧场举行,全市600余名军休干部观看演出。市民政局副局长吴海印出席活动并致辞,代表市民政局向全市广大军休干部及家属和全体军休工作者致以新春的祝福。

    整场演出包括京剧《我爱你中国》、舞蹈《新时代我们不一样》、古筝演奏《精忠报国》、水兵舞《唱支山歌给党听》、音乐快板《军休和谐把歌唱》、歌伴舞《好年头好兆头》、朗诵《红旗颂》、大合唱《人民军队忠于党》等14个节目,均由军休干部们自编、自导、自演,形式多样,精彩纷呈。军休干部用自己特有的艺术形式表达了爱党爱国爱军的情怀,展现了退休不褪色的军休风采,引领和鼓舞军休干部牢固树立“四个意识”,不忘初心,砥砺奋进,共筑强国强军梦。

    吴海印表示,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全市军休系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以军休干部对美好生活的需要为目标,进一步创新服务方式,推动军休工作不断跃上新台阶。

 

 

 

 

 

浏览 (1264) |
 主办单位:秦皇岛市民政局 电话:03353658001 
冀ICP备:07003717号-1
 网站标识码:1303000023  
冀公网安备:13030202001321 网站地图