省委督导组领导到抚宁区特困人口供养中心督导工作
作者:抚宁区民政局    发布于:2017-12-29 13:48:51   

12月24日,省委督导组领导在秦皇岛市委和抚宁区区委相关领导的陪同下,到秦皇岛市抚宁区特困人口供养中心检查指导工作。

省督导组领导一行先后视察了中心南大厅宣传展、老人房间、老人休闲厅、四季厅、感动瞬间展牌、餐厅、空气源热泵供暖设备现场、消防改造工程现场等场所。重点视察了老人取暖、消防安全、食品安全、老人日常生活等。

视察期间抚宁区民政局相关人员向省委督导组领导详细介绍了中心供暖改造、消防工程改造及五保老人日常生活、娱乐管理情况。

督导组领导看到中心老人生活场所室温均在20摄氏度以上,丰富多彩的娱乐生活,良好的精神风貌,感到非常满意。在餐厅视察时,看到干净整洁的操作环境和设备,对中心的工作给予了充分肯定,特别是A级餐厅荣誉的取得,督导组领导给予了高度赞扬。

浏览 (1180) |
 主办单位:秦皇岛市民政局 电话:03353658001 
冀ICP备:07003717号-1
 网站标识码:1303000023  
冀公网安备:13030202001321 网站地图