第二届北戴河经济论坛拉开帷幕
作者:秦皇岛传媒网    发布于:2017-12-19 13:59:45   

12月17号上午,以“新时代、新解读、新转型”为主题的第二届北戴河经济论坛拉开帷幕。

北戴河经济论坛是以研究和探讨经济领域存在的问题、促进经济合作与交流为宗旨的非官方机构,旨在为政府、社会组织、企业、媒体及专家学者等提供一个共商经济建设、社会发展、生态文明及其他相关问题的高层对话平台。该论坛以北戴河为永久会址,去年9月首届北戴河经济论坛成功举办。

市委副书记、市长张瑞书出席开幕式并致辞,北京市海淀区政协主席傅首清、天津市宁河区区委书记王洪、河北省工业与信息化厅厅长龚晓峰、北大纵横创始人王璞等分别作主题演讲。 ↓ 
  张瑞书在致辞中向与会嘉宾介绍了近年来我市经济社会发展情况,张瑞书表示,本届论坛为我们在中国经济社会发展新时代下,更好贯彻新发展理念,进一步深化供给侧结构性改革,构建市场机制有效、微观主体有活力、宏观调控有度的经济体制搭建了重要的智力平台。衷心希望以本次论坛为契机,让更多企业家了解秦皇岛,与秦皇岛开展全方位、宽领域、深层次的对接与合作。秦皇岛市委、市政府将切实提高政务服务质量和效率,以最优的环境、最优的政策、最优的服务,竭诚营造亲商、安商、便商、利商的社会氛围。

本次论坛由北大纵横管理咨询集团、北京会长会国际文化发展中心共同主办,来自全国互联网、金融投资、环保等领域的企业家代表、协会会长、研究机构负责人等300多人参加会议。副市长孙国胜出席论坛开幕式。

浏览 (249) |
版权所有 Copyright(C)2013-2020 秦皇岛民政信息网 冀ICP备:07003717号-1