抚宁区委书记吕宝全视察民政机构供暖关爱入住特困老人
作者:抚宁区民政局    发布于:2017-12-13 10:51:36   

12月12日,抚宁区委书记吕宝全,区领导关金一、史东杰、李志明,在民政局长曹新成陪同下,一行20余人到抚宁区特困人口供养中心检查冬季取暖情况并看望特困老人。

吕宝全一行先后查看了中心南大厅宣传展、休息厅、四季厅、改造运行后的供暖工程现场、消防改造工程现场、新建休闲娱乐工程现场等场所。吕宝全查看了老人房间温度,与老人亲切交谈,了解老人们的生活情况。

吕宝全对抚宁区特困人口供养中心建设管理和冬季取暖工作给予充分肯定,对进一步做好工作提出明确要求:要定期组织开展安全隐患排查,重点加强对电路、火源、食品卫生等方面的隐患排查,确保不发生各类问题,保障老人的生命财产安全。

浏览 (1313) |
 主办单位:秦皇岛市民政局 电话:03353658001 
冀ICP备:07003717号-1
 网站标识码:1303000023  
冀公网安备:13030202001321 网站地图