市民政局组织军队离退休干部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
作者:军休办    发布于:2017-12-07 16:33:21   

 

 

 

为进一步深入学习贯彻十九大会议精神,12月6日,市民政局组织市直军休系统工休人员赴北京参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。本次参观学习由市民政局副局长吴海印同志带队,市军休一所、二所、三所和军休中心近三百名军休干部和工作人员参加了此次活动。

参观中,大家一边认真听取讲解,一边仔细观看实物、模型、图片、视频等,先后参观了十大展区多个主题单元的相关成就展览,深入学习和了解了党的十八大以来中国特色社会主义建设所取得的伟大成就和宝贵经验整个参观过程,工休人员沉浸其中,深受震撼,边参观边交流心得体会。大家一致认为,通过参观,更加深刻地理解了党中央治国理政新理念新思想新战略,更加全面地了解了国家近五年来取得的伟大成就,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”。军休干部纷纷表示,军队离退休干部要以身作则,离休不离党,退休不褪色,不忘初心,牢记使命,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志为党和人民的事业增添正能量,为创建和谐军休家园,为党和国家的发展贡献自己的力量。

参观结束后,吴海印副局长要求军休系统工作人员要以此次活动为契机,进一步深入学习领会十九大会议精神,振奋精神、锐意进取,以更高的热情和更高的使命感、责任感投入到军休工作中,为干休所的建设作出新的贡献,在军休干部服务管理工作中再立新功。

 

 

 

浏览 (823) |
 主办单位:秦皇岛市民政局 电话:03353658001 
冀ICP备:07003717号-1
 网站标识码:1303000023  
冀公网安备:13030202001321 网站地图