市仁济医院党支部组织开展为市“众诚爱心车队”免费体检活动
作者:民管办    发布于:2017-12-07 14:39:10   

12月6日,在市委非公经济和社会组织工委、市社会组织党委的协调指导下,市仁济医院党支部号召全体党员,组织全院职工,开展为“市众诚爱心车队”百名志愿者免费体检活动,向这些最可敬可亲的“志愿者”献上爱心,送来寒冬的温暖。

“众诚爱心车队”自2011年成立以来,先后帮扶、资助失学儿童、贫困大学生、孤寡老人、残疾人、重病患者等共200多人。这支队伍多数来自工薪层、个体户,甚至是曾经的救助对象,后来也加入这个公益组织,继续传递爱心、奉献社会。

市仁济医院党支部认为,爱心车队的善举与医疗系统“救死扶伤”的职业精神是一致的。经医院研究决定为车队的志愿者开展免费体检,让这些奉献爱心的志愿者们也感受到社会对他们的关爱。

市仁济医院为队员们提供了内科、外科、中医科、妇科、胸透、彩超等16个项目的全面体检,并根据体检结果开展后续跟踪治疗。

队员们纷纷表示:感谢仁济医院对“爱心车队”的大力支持,让大伙儿在寒冷的冬季感受到来自社会的关爱,他们将以更加积极的态度投身到公益事业中去

12月7日,市委组织部组织三科乔雪飞科长、市民政局民间组织管理办公室张俊杰主任来到市仁济医院,对此次爱心活动给予充分肯定,希望越来越多的社会组织都能像仁济医院这样奉献爱心,让我们的城市变得更加温暖。

浏览 (449) |
版权所有 Copyright(C)2013-2020 秦皇岛民政信息网 冀ICP备:07003717号-1