我市各界向秦皇岛烈士陵园纪念碑敬献花篮 陈峰 陈玉国等出席
作者:秦皇岛日报    发布于:2017-10-10 09:48:47   

本报讯(记者王宁)9月30日,在“烈士纪念日”到来之际,我市各界人士四百多人聚集在秦皇岛烈士陵园,向英雄纪念碑敬献花篮,缅怀革命先烈,向他们的革命精神表达敬意。市委常委、副市长陈峰,市委常委、宣传部部长陈玉国,市人大常委会副主任刘文杰,市政协副主席郑泉出席仪式。

上午9时30分整,隆重的敬献花篮仪式以全体人员合唱《中华人民共和国国歌》开始。之后,全体人员向烈士默哀,表达对烈士的沉痛悼念。而几十名少先队员高唱的《我们是共产主义接班人》,则表达了新一代中华儿女接力革命烈士,为祖国振兴而努力的伟大决心。之后,几名武警战士迈着庄严的正步,向英雄纪念碑敬献了花篮。几位市领导上前整理缎带,各界人士按次序瞻仰烈士纪念碑,参观纪念陈列馆,听取讲解员介绍英雄们的英勇事迹。

浏览 (437) |
版权所有 Copyright(C)2013-2020 秦皇岛民政信息网 冀ICP备:07003717号-1