市委常委、副市长陈峰到市民政事业服务中心检查指导工作
作者:福利科    发布于:2017-09-08 11:57:38   

2017年9月4日,秦皇岛市委常委、市政府副市长陈峰视察了民政事业服务中心和国家康复辅具研究中心秦皇岛研究院,并主持召开了国康中心秦皇岛医养康项目现场办公会

陈峰副市长首先来到民政事业服务中心施工现场,在听取了市民政局赵怀木局长对该中心建设情况的详细介绍后,对工程进度和医疗养老及福利院设计布局给予了充分肯定。

随后,陈峰副市长来到国家康复辅具研究中心秦皇岛研究院就项目建设发展情况召开现场办公会。会上,国家康复辅具研究中心秦皇岛研究院院长李立峰就国康秦皇岛医养康中心和国家康复医院秦皇岛分院总体规划、发展定位及建设进度等做了详细汇报,并对项目建设过程中遇到的问题提出了解决方案。听取汇报后,陈峰副市长针对项目建设中所遇到的问题提出几点指导意见,并表示市政府及相关部门将全力支持项目建设,积极为项目发展提供帮助,希望国康秦皇岛医养康中心和国家康复医院秦皇岛分院能够尽快投入运营。

市民政局、市编办、市人社局、市卫计委、开发区管委会、开发区社发局、开发区科技局、国家康复辅具研究中心附属康复医院等单位相关负责人陪同视察并参加会议。

浏览 (176) |
国务要闻链接  国务院文件链接
版权所有 Copyright(C)2013-2020 秦皇岛民政信息网 冀ICP备:07003717号-1