秦皇岛市民政局组织召开全市县级行政区域界线勘定工作培训会
作者:地名办    发布于:2017-08-17 16:04:31   

816日,秦皇岛市民政局组织召开了全市县级行政区域界线勘定工作培训会,特邀省民政厅区划地名处高文元副处长作为主讲人。秦皇岛市民政局副局长于军出席会议。全市各县区主管民政工作副县(区)长、民政局局长、主管副局长、地名办主任和业务骨干共三十余人参加了此次会议。

高文元处长详细讲解河北省县级行政区域界线勘定办法、测绘技术规定、工作程序、方法及任务、勘界中具体勘界政策的应用和具体边界线的处理方法,明确了秦皇岛市此次勘界的具体工作任务。

于军副局长在会上强调,勘界工作是各级党委、政府的一项重要工作,各县区一定要高度重视。我市部分行政区划调整获批已经过去三个年头,而勘界工作尚未开展,时间紧迫,任务艰巨,勘界和成果上报工作务必要在今年年底前完成。

 

浏览 (330) |
国务要闻链接  国务院文件链接
版权所有 Copyright(C)2013-2020 秦皇岛民政信息网 冀ICP备:07003717号-1