市军休干部举办纪念建军90周年书画绘画摄影作品展
作者:秦皇岛日报    发布于:2017-08-08 09:34:09   

81日至84日,为了庆祝建军90周年秦皇岛市军休干部在市报业大厦19楼展厅举办书画摄影展。市政协副主席赵方同广大书画、摄影爱好者一起参观了展览。

本次展览由市民政局主办,秦皇岛市军休一所承办,共展出100余幅书画、摄影作品获奖作品,这些内容丰富、形式多样的书法、绘画、摄影获奖作品全部出自军队离退休干部之手,是军休文化的一次高水平展示,展示了我国人民军队威武之师、文明之师的形象,激励后人在新的起点上把革命先辈开创的伟大事业不断推向前进。作品讴歌了改革开放和建党强军的巨大成就,深情抒发了军休老兵爱党、爱国的真挚情怀和“离岗不褪色、永远跟党走”的坚定信念。

人民军队砥砺奋进的90年,凝结着坚定理想信念、优良革命传统、顽强战斗作风,是我们宝贵的精神财富。参加此次作品评比展览的军队离退休干部,在暮年之际拾笔泼墨尽抒心中豪情,用浸润着他们对伟大党伟大祖国伟大军队的赤诚热爱和忠诚奉献的艺术作品,迎接党的十九大胜利召开。

 

浏览 (415) |
国务要闻链接  国务院文件链接
版权所有 Copyright(C)2013-2020 秦皇岛民政信息网 冀ICP备:07003717号-1