市双拥办组织拥军单位慰问基层部队
作者:秦皇岛日报    发布于:2017-08-04 09:32:35   

8月2日,市双拥办组织开展的“助力强军·服务国防”关爱驻秦部队基层官兵万里行,来到91876部队17分队进行走访慰问。

为解决部队基层官兵在战备执勤、生活训练中遇到的突出矛盾和问题,“八一”期间,市双拥办组织开展“助力强军·服务国防”关爱驻秦部队基层官兵万里行活动。

此次,市双拥办专门协调了热心拥军事业的民营企业、国有银行、社会文艺团体,专程赴91876部队驻燕山深处的偏远艰苦基层单位走访慰问。活动中,市双拥办向部队官兵进行了政策宣讲,向部队赠送了价值3万元的慰问品,拥军单位对部队官兵进行了义诊和文艺演出。

在演出现场,“鱼水情深话双拥 同心共筑强军梦”的横幅高挂在舞台中央,表达了军地双方双拥共建的信心。文艺演出形式多样、精彩纷呈,不时赢得战士们的阵阵掌声,歌曲《战士为国守安详》《叱咤海疆》表达了官兵驻守海疆、守卫祖国安宁的决心;相声《夸连长》反映了和谐的官兵关系,引起了大家的共鸣。

浏览 (406) |
国务要闻链接  国务院文件链接
版权所有 Copyright(C)2013-2020 秦皇岛民政信息网 冀ICP备:07003717号-1