抚宁区领导走访慰问驻军官兵
作者:抚宁区民政局    发布于:2017-08-07 09:23:31   

带着对优抚对象的关心牵挂和对子弟兵的深情厚谊,抚宁区组织开展对驻抚部队官兵,全区军烈属,残疾军人,军队离退休干部,转业、复员、退伍军人的走访慰问活动,向他们致以节日的问候、衷心的感谢和崇高的敬意。

日前,在驻军武警交通七支队的营区,区委书记吕宝全、区长焦大伟等区主要领导为部队官兵们送上了“八一”前夕的节日祝福和慰问品,与他们亲切座谈,畅叙军地鱼水情深,共话军地发展大计。认真听取了部队建设情况介绍、详细询问了现阶段需要地方帮助解决的困难问题,对他们做出的突出贡献给予了高度评价。区领导表示将义不容辞继续高度重视和大力支持部队建设,努力为部队办实事、解难题,也希望驻地官兵能一如既往地关注、支持抚宁各项事业的蓬勃发展。当晚,参与慰问的领导与部队官兵一起欣赏了军地联合组织的庆祝建军90周年和支队成立80周年文艺晚会。

 

浏览 (405) |
国务要闻链接  国务院文件链接
版权所有 Copyright(C)2013-2020 秦皇岛民政信息网 冀ICP备:07003717号-1