市领导走访慰问军队离退休干部
作者:市军休一所    发布于:2017-07-28 10:27:27   

 

727日上午,中共秦皇岛市委副书记、市长张瑞书,市委常委、海港区委书记冯国林及军分区政委王景田在市民政局副局长吴海印、于军的陪同下,来到市军休一所走访慰问,亲切看望正师职退休干部成春金,表达了党和政府对军队离退休干部的关怀与问候。

在成春金家中,张瑞书关切地询问了成老的身体和生活情况,叮嘱他保重身体。张瑞书指出,今年是中国人民解放军建军90周年,我市是驻军大市,连续六届荣获“全国双拥模范城”称号,有着爱国拥军的优良传统。要求,民政部门一定要带着感情与责任,高标准、高质量地做好军队离退休干部的服务工作,从军休干部个性化需求出发,不折不扣的落实好相关政策。成春金也表示,作为全市军休干部的代表,感到十分光荣,很有“获得感”,非常感谢党和政府的深切关怀与诚挚问候,对市民政局及军休一所在落实“两个待遇”和亲情服务方面都非常满意,表示要继续发扬优良传统,为我市经济社会发展发挥余热。

 

浏览 (704) |
版权所有 Copyright(C)2013-2020 秦皇岛民政信息网 冀ICP备:07003717号-1