市政会不分专项清理工作领导小组 召开落实“一问责八清理”专项行动 推进政会不分专项清理工作调度会
作者:民管办    发布于:2017-07-21 16:23:40   


为落实市政事不分政企不分政会不分“以下简称三不分”)问题专项清理工作领导小组和市纪委主管领导关于进一步加强政会不分专项清理工作的指示要求,7月21日上午,市政会不分专项清理工作领导小组召开了落实“一问责八清理”专项行动,推进政会不分专项清理工作调度会。

“三不分”工作领导小组副组长、市编委办副主任杨立民通报了全省政会不分排名情况并代表“三不分”领导小组提出工作要求。

市纪委党风政风监督室副主任何军传达纪委关于“一问责八清理”有关政策、要求和执纪问责有关政策。

政会不分专项清理工作领导小组组长、市民政局副局长丁利通报市本级政会不分清理工作情况,分析指出存在问题的原因,讲解了相关政策,并就做好7月25日政会不分问题清理报送提出了明确要求:各单位要再鼓干劲,不辞辛苦,抓紧有限的时间,对照政策和有关要求,全面、认真、彻底、不留死角进行清理,在7月25日11:00之前把全部需要报送的问题报送到市政会不分领导小组办公室。

会上,市政会不分领导小组下发了“政会不分专项清理工作承诺书”,要求全面清理,自查自纠阶段结束后,各有关单位对政会不分专项清理工作自查自纠结果作出承诺:所有的问题都按照要求清理报送,并将“政会不分专项清理工作承诺书”报送市政会不分领导小组办公室备案。

浏览 (593) |
国务要闻链接  国务院文件链接
版权所有 Copyright(C)2013-2020 秦皇岛民政信息网 冀ICP备:07003717号-1