市军休一所举办书画交流班
作者:市军休一所    发布于:2017-07-16 18:26:33   



713日下午,市文广新局副局长丁连斌受邀到军休一所与军休大讲堂军休干部、工作人员进行书画交流。

活动中,丁连斌以“书法与美学”为题,用生动诙谐的语言详细讲解了写字与书法的关系、对美学的理解等内容,并与军休干部现场互动。休干们认真聆听、现场练习,纷纷表示增强了学好书法的自信心,初步掌握了书法的窍门和技巧,更进一步领悟了参与书画活动的真谛,身心都受益匪浅。

此次书画交流班是军休一所纪念建军九十周年系列文化活动的组成部分,书画交流班既让军休干部老有所乐、修身养性,也让工作人员提升文化素养,融洽了工休关系,对促进军休一所创建特色文化品牌起到了积极地推动作用。

浏览 (1952) |
国务要闻链接  国务院文件链接
版权所有 Copyright(C)2013-2020 秦皇岛民政信息网 冀ICP备:07003717号-1