疗养院里上党课 庆建党96周年
作者:市军休三所    发布于:2017-07-07 18:21:37   



日前市军休三所邀请市委党校教授张永侠在北戴河军休疗养院举办《坚定理想信念 增强“四个意识》专题讲座。

教授系统讲解了增强四个意识的必要性、四个意识的内涵和具体内容、如何增强四个意识做合格党员指出增强“四个意识”是中国共产党的优良传统和特有优势、是适应新的形势和任务的客观需要、是解决党内存在的突出问题的必然要求

本次讲座内容详实、观点鲜明,既有对党中央大政方针的深入解读,又有深入浅出的独到见解,具有很强的吸引力和感染力,帮助工作人员深层次理解“四个意识”的核心要义,让工休人员对牢固树立四个意识、切实全面推进从严治党有了新的认识。休干表示,在疗养期间与老战友们一起上党课,迎接党的生日意义非凡。

浏览 (1961) |
国务要闻链接  国务院文件链接
版权所有 Copyright(C)2013-2020 秦皇岛民政信息网 冀ICP备:07003717号-1