北戴河区民政局党支部组织全体党员干部到帮扶村清扫卫生
作者:北戴河区民政局    发布于:2017-06-30 09:38:58   

629上午,民政局党支部组织全体党员干部到牛头崖镇狮子河村开展卫生清扫活动,助力文明城创建。

在狮子河村各个巷道,区民政局党员干部、狮子河村党支部成员及驻村工作组成员拿着扫帚、铁锨从打扫路面尘土到每户村民家墙边的杂草、垃圾,不放过任何死角,都一一认真进行清理。经过两个多小时的紧张忙碌,村口、巷道的面貌焕然一新。支部书记边劳动边说,保护环境,讲究卫生,是每位村民的责任和义务,我们党员干部更有义务主动作为,做好清洁活动,为农村创建文明城作出表率。环境卫生整治活动,进一步拉近了与群众的距离,激发了机关和村党员干部的创城积极性。

浏览 (2108) |
版权所有 Copyright(C)2013-2020 秦皇岛民政信息网 冀ICP备:07003717号-1