精准帮扶 温暖同行
作者:办公室    发布于:2017-01-20 16:59:59   

冬日的严寒阻挡不了帮扶的脚步,凛冽的寒风冷却不了关爱的温度。118日,秦皇岛民政爱心社志愿者代表,再次来到青龙县安子岭乡东山村,在市民政局驻东山村工作组的帮助下,开展以"精准帮扶,温暖同行"为主题的公益爱心活动。

爱心社为贫困家庭送去新春的祝福,并以实际行动帮助解决实际困难,为山区的寒冬增添一丝暖意。

衣:爱心社为贫困家庭的老人们送上棉大衣;为孩子们送上崭新的羽绒服。

食:为贫困家庭送上米面油,食品大礼包等爱心年货。

住:在同志们的共同努力下,老乡家四处漏风的窗户终于能够""遮风挡雨"了。

 

行:蒋大姐由于一次意外,双腿残疾不能行走。爱心社得知后,为蒋大姐送上一把轻型轮椅,方便出行。

为患重病的老乡送去慰问金,希望他们战胜疾病,早日康复。

为孩子们送上新书包等学习用品,鼓励他们奋发图强,祝福他们健康成长。

帮扶路上的小插曲:在冰雪覆盖的山路上,满载捐助物资的车辆居然抛锚了,男士们展示出勇猛果敢的一面,撸起袖子加油干吧!

 

 

浏览 (1291) |
版权所有 Copyright(C)2013-2020 秦皇岛民政信息网 冀ICP备:07003717号-1