市军休一所开展火灾疏散逃生演练
作者:市军休一所    发布于:2016-12-23 15:44:06   

为进一步提高工作人员和离退休干部的消防安全意识及险情应急处置能力。1221日上午,秦皇岛市军休一所组织工作人员及入住照料中心的老人开展火灾疏散逃生演练。

    本次演练由军休一所应急疏散领导小组组织,成立现场指挥、紧急疏散、伤员救护、外围控制、通信联络五个小组。上午9时,参演人员在军休干部生活照料中心楼前集合待命,火灾警报铃响起,所长戴磊率领工作人员奔赴设在照料中心一楼、二楼的演练现场,五个小组按照职责分工,迅速开展灭火、疏散和救护等工作。在随后举行的灭火演练中,所长戴磊详细讲解了灭火器的使用方法和注意事项,工作人员按照标准逐一操作灭火器,进行实际灭火操练,基本熟练掌握灭火器的使用要领。演练结束后,还对本次活动进行了认真总结,指出要切实增强消防安全生产意识,落实消防安全生产责任,彻底排查消防安全隐患,确保消防安全生产无事故。

   

 

 

 

                                                    20161223

浏览 (7033) |
版权所有 Copyright(C)2013-2020 秦皇岛民政信息网 冀ICP备:07003717号-1  51.La 网站流量统计系统 51.La 网站流量统计系统  
   地址:秦皇岛市迎宾路92号民政大厦 联系电话:0335-3658001