王建军来我市调研养老服务业发展工作
作者:办公室    发布于:2016-12-05 14:02:21   

王建军来我市调研养老服务业发展工作

 

1129日至30日,民政部党组成员、全国老龄办党组书记、常务副主任王建军来我市调研养老服务业发展工作。王建军一行先后来到秦泰盛健瑞仕国际康复中心和康泰医学系统有限公司,考察了解康复治疗体系建设和医疗监测设备、智能体检设备生产等情况。

王建军对我市养老服务业发展工作给予充分肯定。他希望我市认真贯彻落实习近平总书记在中央政治局第三十二次集体学习时,要着力发展养老服务业和老龄产业的重要指示精神,在完善养老服务业政策制度、优化发展环境等诸多方面下大力气,破解发展障碍,不断培育产业业态。继续促进养老服务产业的合理规划和科学管理,推动养老服务业综合改革和公办养老机构改革,积极引导释放社会力量和民间资本潜力。把服务亿万老年人的“夕阳红”事业打造成蓬勃发展的朝阳产业,满足老年人的养老服务需求,提升老年人健康养老水平,真正做到让老年人老有所养、老有所乐、老有所享。副市长张锋、民政局局长赵怀木等领导陪同调研。

浏览 (853) |
版权所有 Copyright(C)2013-2020 秦皇岛民政信息网 冀ICP备:07003717号-1  51.La 网站流量统计系统      
   地址:秦皇岛市迎宾路92号民政大厦 联系电话:0335-3658001