市政府领导慰问百岁老人
作者:老龄办    发布于:2016-10-10 10:22:23   

市政府领导慰问百岁老人

 

 

秋风送爽,丹桂飘香,在重阳节来临之际,109日,副市长张锋带领市民政局局长赵怀木、北戴河区副区长任晨、市老龄办主任韩兆富相关负责同志看望慰问我市老人,为他们送去慰问金,并致以节日的问候和美好的祝福。

“今天是重阳节,我代表市委、市政府来看望您,祝您福如东海,寿比南山。”张锋一行首先来到102岁老人杜凤兰的家中,与老人及其家人亲切交谈,详细了解了老人的生活状况和身体情况。张锋表示,家有一老,如有一宝,老人健康长寿也是家庭幸福的体现,并嘱咐老人的家人要照顾好老人的日常起居,有困难可以及时向政府或有关部门反映,我们一定尽全力地帮助解决困难。

在老人冯玉荣的家中,张锋认真询问了老人的身体情况,老人则高兴的拉着张锋的手聊起了家常。在看到来人102岁依然思维清晰、开朗健谈后,张锋表示,我市现在有百岁老人100多名,最年长者110多岁,希望您能继续保持良好的精神面貌,能够健康长寿、颐养天年,成为这些百岁老人的楷模。

随后,张锋一行来到北戴河区老年生态颐养中心,看望慰问正在进行节日联欢的老人,并为老人们送上节日祝福。“我们今天非常高兴,感谢党和政府对我们的关心和关爱,让我们过上这么丰富的晚年生活。”老人们高兴地说。

 

 

 

 

                                   秦皇岛老龄办

                                 20161010

 

浏览 (1480) |
版权所有 Copyright(C)2013-2020 秦皇岛民政信息网 冀ICP备:07003717号-1