河南省民政厅考察市军休一所军休服务管理机构星级创建工作
作者:办公室    发布于:2016-08-22 08:57:48   

 

河南省民政厅考察市军休一所军休服务管理机构星级创建工作

 

818日上午,河南省民政厅考察团一行九人在河北省民政厅军休处处长黄健生、市民政局副局长吴海印的陪同下来到市军休一所参观考察军休服务管理机构星级创建工作,军休一所党政负责人陪同视察。

考察团一行实地走访所内院容院貌、军休干部服务楼和军休干部生活照料中心。在随后召开的座谈会上,黄健生处长对我省军休服务管理机构创建工作的开展背景,实施情况等进行了详细阐述;吴海印副局长对我市军休机构概况及此次星级创建的工作情况做了全面介绍;军休一所对“三位一体”管理模式,“分类管理、分级服务;支部挂职、包区联动”的服务方式及所内军休文化、休干照料中心建设情况做了进一步介绍。河南省民政厅军休处姜明法处长对军休一所创新服务管理方式及军休干部生活照料中心的建设给予高度评价,认为一所的服务管理工作细致完善,很多创新之举值得借鉴推广。随后,考察团观看了一所工作纪实专题片《港湾》,双方就军休服务管理工作进行了深入交流和探讨。

浏览 (1175) |
版权所有 Copyright(C)2013-2020 秦皇岛民政信息网 冀ICP备:07003717号-1  51.La 网站流量统计系统 51.La 网站流量统计系统  
   地址:秦皇岛市迎宾路92号民政大厦 联系电话:0335-3658001