我市将举行免费集体树葬仪式
作者:殡管处    发布于:2016-03-18 15:38:57   

将亲人骨灰撒入树下的土地,不留坟头和墓碑,让亲人回归自然……这就是树葬,一种自然生态文明的安葬方式。4月4日清明节,秦皇岛市殡仪馆将举行免费集体树葬仪式,由殡仪馆免费提供鲜花、献花台和乐队、殡仪主持、礼仪等服务,公祭仪式结束后前往安祥林举行树葬仪式在指定的松树下,通过主持人的组织引导,逝者亲属缓缓将亲人骨灰撒入大地,让亲人入土为安、回归自然。

秦皇岛市殡仪馆还大力倡导亲属自行安排时间树葬已故亲人,可以选择远离生活区域的树木,或在郊区、山区自行栽种树木,有意愿参加树葬仪式的亲属可预约咨询,电话:3690230、3066604。

浏览 (2344) |
版权所有 Copyright(C)2013-2020 秦皇岛民政信息网 冀ICP备:07003717号-1  51.La 网站流量统计系统 51.La 网站流量统计系统  
   地址:秦皇岛市迎宾路92号民政大厦 联系电话:0335-3658001