滴滴代驾退役士兵司机招聘
作者:退伍办    发布于:2016-01-26 09:51:15   

一、背景介绍

随着代驾行业兴起和普及,目前除了酒后代驾外,如商务代驾和旅游代驾等代驾场景正逐步成为新的增长点。由于新场景代驾需求主要在白天,与传统代驾司机工作习惯有所出入,且客户诉求与传统需求略有差异,现需要一批驾驶经验丰富、综合能力强、且能安排稳定工作时间的专职代驾司机。

为贯彻落实国家关于退役士兵安置政策,促进退役士兵就业,增强退役士兵步入社会的信心并逐步确定良好的职业规划,滴滴代驾拟与各地政府民政部门合作,面向全国退役士兵大规模招聘代驾员。

二、公司介绍

    滴滴出行集团是全球最大的移动互联网出行平台,拥有注册用户2.6亿人次,日均完成订单量超过1000万次,经过三年时间发展,市值超过1000亿,已经成为中国移动互联网领域发展速度最快、影响力最大的创业公司之一。滴滴代驾作为滴滴出行旗下的代驾品牌,在全国已经拥有近200万注册司机,业务覆盖逾200个城市,日均订单量达50万,行业用户覆盖率超过了7成,已成为市场上排名第一的代驾品牌。

三、招聘要求

(一)滴滴代驾专职司机

基本要求

1.年龄:2550周岁之间;

2.驾龄:5年以上驾龄(可累积军本驾龄);

3.驾照要求:C1本及以上;

4.熟悉道路,熟练操作手动挡、自动挡车辆;

5.懂得一定的商务礼仪,并且具有良好的服务意识;

6.吃苦耐劳,诚信热情,善于沟通;

7.招聘合格后需要考取中国汽车流通协会指定的代驾资格认证;

8.无任何犯罪记录;

9.五官端正,无染发光头纹身疤痕,男不高于185CM,不重于90KG,女不高于170CM,不重于65KG

10.沟通能力:普通话标准,说话平和,态度友好有亲和力;

11.能熟练使用智能手机,责任心强,有服务意识;

12.服从公司管理,期待稳定且有保障的工作;

13.在军队有驾驶经验或者从事驾驶工作者优先考虑。

工作职责:

1.做单:按照要求时间与地点上线,按照服务规范进行做单,服务公司指定的客户。

2.其他:参加公司要求的各种培训及会议,按照公司要求上线及配合调度,完成公司指定的其他任务,同时需要维护公司正面形象,传递正能量。

薪酬福利:

1.签署正式劳务合同;

2.薪资=底薪(5000-7000)+提成(绩效考核);

3.季度考核奖金等额外收入;

4.缴纳五险,生日及节假日福利。

5.收入稳定有保障,也能挑战高薪。

6.申述及投诉绿色通道,提供统一培训及晋升机会。

(二)滴滴代驾兼职司机

基本要求:

1.年龄:2555周岁之间;

2.驾龄:5年以上驾龄(可累积军本驾龄);

3.驾照要求:C1本及以上;

4.熟悉北京道路,熟练操作手动挡,自动挡车辆;

5.五官端正,无纹身,无不良嗜好;

6.懂得一定的商务礼仪,并且具有良好的服务意识;

7.吃苦耐劳,诚信热情,善于沟通;

8.招聘合格后需要考取代驾员资格证;

9.在军队有驾驶经验者优先考虑。

职业特点:

时间自由一般都是晚上的酒后代驾,司机可以利用晚上的空闲时间兼职。

行动自由以您所处地理位置为服务的起点。即您的位置会直接显示在周边客人的智能手机上。客人将直接呼叫距离最近的司机。无需东奔西跑,在家即可接到订单!

工作模式:

只要有一部安卓系统4.0版本以上的手机,想做代驾的时候,把工作手机调为【上班】状态。当没有时间不想做代驾的时候,把工作手机调为【下班】状态。上班时间可自由选择、接单地点是通过手机GPS定位来实现的,客户能通过客户端选择自己心仪的代驾师傅。

计费模式:

滴滴代驾计费方式采取“起步价+公里费”的计费方式,不同时段的起步价均包含了10公里,超出10公里后,收取固定的里程费。以北京为例,早上6点至晚上22点的起步价为18元,包含10公里里程,每超出10公里,里程费为20元,不足10公里按照公里计算。

福利待遇:

1择优录取:针对加入代驾的兼职司机,我们会对其中的优秀者转为专职司机。  

2专业培训:每个季度,我们会对优秀的代驾司机进行驾乘技术和商务礼仪等方面的培训,以便更好地为客户服务。

3公司补贴:交通补贴、附加型商业保险,以及通讯补助,而且公司会提供多样的接单补助。

随着京津冀一体化进程的不断推进,退役士兵就业也将具有更广阔的空间。滴滴代驾作为业务覆盖全国的代驾品牌,需要大量的注册司机。因此,除北京市的退役士兵外,天津市以及河北省的退役士兵均可以加入专职的代驾司机的队伍。作为专职代驾,虽然管理上比较严格,但有底薪保证,且月收入比较可观,同时还提供相关的保险以及福利。

希望更多的优秀退役士兵加入我们的代驾队伍。

如有加入的意愿,请汇总后与我们联系。

联系方式: 

马书伟        Mashuwei    战略合作部

电话:+86 10 68979906

手机:+86 13311159753

邮箱:mashuwei@didichuxing.com

浏览 (9486) |
版权所有 Copyright(C)2013-2020 秦皇岛民政信息网 冀ICP备:07003717号-1  51.La 网站流量统计系统 51.La 网站流量统计系统  
   地址:秦皇岛市迎宾路92号民政大厦 联系电话:0335-3658001